Тамбовская свадьба снова довела до слёз соперниц на телешоу

13 сентября 2019, 15:14 12037
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/09/13/news-nid105769-154097.jpg?itok=tLrmXVjP
Фото: weddings.friday.ru

В шоу «Четыре свадьбы» телеканала «Пятница» приняла участие тамбовская пара. За главный приз вместе с ней боролись молодожёны из Москвы и Тулы. Невеста из Москвы Елена пригласила гостей на морскую свадьбу. Участница из Тулы Екатерина позвала на праздник в природном стиле. А свадьба москвички Алисы для гостей стала сюрпризом.

Тамбовчане Иоланта и Михаил женаты 6 лет. У них уже есть дети 14 и 4 лет. 

- Женаты-то мы уже давно по моей инициативе, - говорит на шоу Иоланта.

Съёмочную группу вместе с другими участницами тамбовчане пригласили на торжество по случаю венчания.

 

 

Бюджет пара не раскрыла. В качестве фишки подали семейный ужин для небольшого количества гостей. Банкет организовали в стиле «лесное бохо» – этно и природа.  

- Атмосфера внутри зала была магическая, манящая, - призналась тульская невеста.

 

 

На само венчание соперниц не пригласили.

- Реально, было обидненько чё-то, - говорит невеста из Москвы.

Гостей развлекали фокусник, танцоры, музыканты, играющие на ханге – ударном инструменте из двух соединённых полусфер. Шуточный обзор по соцсетям невест сделал ведущий. Однако московскую невесту Алису, показавшую себя как одну из главных заводил на других торжествах, программа не удержала, и вскоре девушка пропала. Нашли же её в слезах.

 

 

- Конечно, их накормили, а меня нет. Я же, когда голодная, я злая, - объяснила своё расстройство Алиса.

Соперницы назвали эмоции выдумкой, но для успокоения москвички тамбовская невеста первым куском торта угостила именно её.

 

 

Иоланте поставили низкие баллы, хотя соперницы и признались, что праздник был хороший.

- Оценки я буду сейчас ставить не объективно, я бы хотела поставить их выше, но я понимаю тот факт, что мне надо победить, - говорит невеста из Тулы.

Победу же в конце одержала участница из Москвы с морской свадьбой.

Тамбовчане уже не в первый раз становятся героями телешоу, и также не в первый раз становятся причинами слёз других участников. В прошлой передаче причиной истерики стало отсутствие внимание со стороны новобрачных.

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх