Губернатор Александр Никитин поблагодарил свою команду и тамбовчан за поздравления

14 сентября 2019, 16:01 4134
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/09/14/news-nid105793-154206.jpg?itok=RTPiKPt1
Фото: Алексей Бучнев

Вчера, 13 сентября, исполнилось четыре года, как Александр Никитин победил на выборах губернатора Тамбовской области. В течение дня главе региона поступали поздравления, Александр Никитин поблагодарил всех за искренние слова. 

- Дорогие друзья, все, кто написал мне, лично встретил или позвонил и поздравил с четырёхлетием работы в должности главы администрации Тамбовской области! Знаете, 13 сентября 2015 года, приступая к исполнению новых обязанностей после прежних нескольких лет ректорской работы и руководства областной Думой, я знал, что мне будет тяжело и пряников на новом посту не дождаться. Только я не знал, что будет настолько тяжело! 
Постоянно испытывать груз ответственности за всё происходящее в сложном, испытывающем шлейф давних застарелых проблем, не простом регионе, заботиться о его развитии, улучшении жизни населения и процветании территорий, держать отчёт за всё сделанное и не сделанное на высоком государственном уровне - задача не из лёгких. И её никогда не решить в одиночку, будь ты хоть семи пядей во лбу. Но всегда рядом со мной были вы, верные и надёжные люди, умеющие вовремя подставить плечо, конкретным делом и полезным советом помочь преодолеть казалось бы неподъёмные барьеры, если нужно - вызвать «огонь на себя», не боясь последствий и – победить, - говорит в обращении губернатор Александр Никитин.   

Глава региона отмечает, что немало сделано на Тамбовщине за этот, не такой уж продолжительный срок:

- Мы с гордостью смотрим на плоды своего труда и открыто смотрим людям, дорогим нашим землякам, в глаза. Да, ещё очень многое ждёт нас впереди, очень многое предстоит сделать в наше сложное, изобилующее многими нежелательными сюрпризами время...
Но с нами прекрасный лидер - Владимир Путин, с которым страна сумела воспрять от былых хворей и полноправно войти в число самых авторитетных мировых держав!
С нами и Господь Бог, осеняющий своим знамением прекрасную, неповторимую, благоденствующую Тамбовскую область! Спасибо вам, мои дорогие, за тёплые, ободряющие слова, окрыляющие заложенной в них энергетикой, верой и надеждой...
Мы одна команда, вот что самое главное. Не герои-одиночки, а команда! Как там поётся в одной популярной песне? – «Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить!». Именно так! Команда, без которой мне не жить! И этим всё сказано!!!

Елена Гридчина

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх