ХК «Тамбов» второй раз проиграл противникам из Санкт-Петербурга в овертайме

15 сентября 2019, 11:01 3027
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/09/14/news-nid105797-154214.jpg?itok=asBlG18L
Фото: Ольга Смыкова

На льду «Кристалла» прошёл очередной матч домашней серии игр регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2019-2020. Против ХК «Тамбов» вышли хоккеисты «Динамо-Спб». Встреча закончилась поражением хозяев. Решающую шайбу противники забросили в дополнительное время.    

Первый голевой момент у тамбовских ворот появился вначале, однако защиту голкипера гостям пробить не удалось. Ждать ответа от «Тамбова» не пришлось, но счёт также остался неизменным. 4-минутным удалением у «Динамо» и численным преимуществом хозяева не смогли воспользоваться. При этом питерцы производили опасные атаки, которые были успешно отражены. В первом периоде счёт так и не открыла ни одна из команд.

Вначале второго периода динамовцы снова заработали удаление. Хозяева создали опасный момент у ворот гостей, болельщики начали приветствовать открытие счёта. Но после просмотра повтора арбитры не засчитали гол. Первую шайбу забросили хоккеисты «Динамо» лишь в середине второго периода. Счётом  0:1 закончилась вторая двадцатиминутка. После неё состоялась потасовка между игроками обеих команд, которая принесла по 5 штрафных минут Олегу Попову из Тамбова и Никите Дыняку из Санкт-Петербурга.

В овертайме «Тамбов» заработал удаление. Динамовцы реализовали большинство. В результате «волки» проиграли со счётом 1:2.

В регулярном чемпионате тамбовского хоккейного клуба две победы и два поражения. Следующий матч также пройдёт дома 16 сентября.

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх