«Мне повезло, что мяч залетел в ворота». Авторы голов и тренеры команд высказались о матче «Тамбова» против ЦСКА

16 сентября 2019, 18:01 3276
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/09/16/news-nid105842-154331.jpg?itok=byioZWbp
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»

В минувшее воскресенье на домашнем стадионе в Саранске ФК «Тамбов» вышел против ЦСКА. Встреча закончилась поражением хозяев со счётом 0:2. Два гола в ворота «Тамбова» соперники забили во втором тайме. После матча тренеры команд и авторы победы высказалась об игре.

Тренер ФК «Тамбов» Александр Григорян в послематчевой конференции отметил ровную игру команды до удаления Валерия Чуперки. По его словам, преимуществом никто не владел, острые моменты возникали у ворот обеих сторон.

- Но мы и в меньшинстве выглядели достойно, - говорил Александр Григорян об игре после удаления.

Признав неправильным поведения полузащитника Чуперки, тренер обратил внимание, на одностороннюю работу арбитров.

- Вы же поймите, мы не ЦСКА. У нас очень скудный ресурс. Мы арбитру не интересны. Потому все претензии исключительно к нам и Чуперке.

Главный тренер эмоционально высказался о матче в целом. Гендиректор «Тамбова» заявила, что за вспыльчивость Александра Григоряна санкции не последуют.

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко заметил, что у его команды мало что получалось в первом тайме. Затем путём замен нарастили темп.

- Очень мало крупных результатов в чемпионате. Плюс «Тамбов» проиграл лидерам с небольшим счётом. Всем командам здесь приходится тяжело, - сказал Виктор Гончаренко.

Автора первого забитого мяча Кристиян Бистрович также заявил, что каждая игра в чемпионате тяжёлая. Собственный гол он назвал фантастикой.

Хердюр Магнуссон, которому принадлежит второй забитый мяч, увидел в «Тамбове» серьёзного соперника. 

- В эпизоде с голом обработал мяч и хорошо пробил. Мне повезло, что мяч залетел в ворота, - поделился Хердюр Магнуссон.

ЦСКА занимает третью строку в турнирной таблице, «Тамбов» - последнюю, 16. Следующая игра ждёт «Тамбов» 21 сентября против «Ростова».

Ольга Смыкова

Типография Пролетарский светоч

Читаемое

Наверх