Заместители губернатора Тамбовской области провели личные приёмы граждан в районах

18 сентября 2019, 12:14 3241
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/09/18/news-nid105896-154521.jpg?itok=vGUdYEAY
Фото: Владимир Поветкин

Заместители главы администрации области провели личные приёмы граждан в районах. Вице-губернаторы встретились и ответили на вопросы населения Сампурского и Жердевского районов.

Первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов принял жителей Сампурского района. Граждане задавали вопросы о строительстве дорог, вывозе мусора, благоустройстве населённых пунктов. Олег Иванов рассмотрел обращение об уличном освещении. До логического завершения первый вице-губернатор обещал довести растянувшуюся на несколько лет историю со строительством стадиона в посёлке Сатинка и врачебного участка в одном из крупных сёл района - Ивановке.

- В настоящее время Сампурский район остался единственным в области, где ещё нет современного стадиона. Я думаю, что эту проблему область решить сможет. У нас существует несколько типовых проектов таких спортивных объектов. Ждём вас завтра для выбора одного из них, - отреагировал на просьбу жителей Олег Иванов.

Все заявления взяты под контроль, по ним даны конкретные поручения.

К Дмитрию Зубкову на приёме в Жердевке жители обратились с вопросами по ЖКХ, социальным выплатам многодетным семьям, пособий на ребёнка. Решение проблем взяты под контроль вице-губернатора.
 

Ольга Смыкова
Владимир Поветкин

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх