Тамбовчане в соцсетях обсуждают открытие нового ТРЦ

20 сентября 2019, 17:07 5203
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/09/20/news-nid106007-154732.jpg?itok=v4zIRuMP
Фото: группа "Тамбов без сахара", Vk.com

Тамбовчане в соцсетях обсуждают техническое открытие ТРЦ на улице Студенецкая Набережная. Центр пока работает в тестовом режиме. Многие жители города уже побывали там и оставили свои впечатления.

Мнения жителей резко разделились «за» и «против». Одни упрекнули организаторов в том, что из обещанных брендовых магазинов одежды представлены не все. Некоторым посетителям не хватило точек с фастфудом и фермерского рынка.

Кому-то в помещении показалось тесно: «Так ждать открытия и такой провал... Гарь от шашлыков на весь ТЦ. Низкие потолки. Вообще ощущение, что мало места. Снаружи такой огромный, а внутри теснота», - пожаловался комментатор. Многие обратили внимание на летающий по зданию пепел от мангалов. По словам посетителей, пепел остаётся на волосах и на одежде. Для автовладельцев главный минус - маленькая парковка.

Другие отмечают, что у организаторов ещё есть время исправить недостатки. «Так официального открытия ещё не было, это тестовое. Молодцы ребята, вкладывают всю душу! Для Тамбова такой формат ТЦ большой прорыв!Удачи вам и благодарных посетителей!!!» - написал пользователь соцсетей. «Ох, нытики! Всё там будет хорошо, и парковка будет, и фермерский рынок. Зимой там весь тамбов будет жить, вот увидите», - добавил другой комментатор. 

В ТРЦ работает первый в городе мягкий кинотеатр. Посетители предложили разнообразить в нём репертуар и проводить тематические недели старых фильмов. 

Алексис Моисеева

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх