ХК «Тамбов» одержал победу над «Бураном» в серии послематчевых буллитов

22 сентября 2019, 10:04 3332
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/09/22/news-nid106038-154852.jpg?itok=ExR3DrLt
Фото: Ольга Смыкова

ХК «Тамбов» принял дома очередной матч в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги сезона 2019-2020. Против «хозяев» вышли хоккеисты воронежского «Бурана». В серию послематчевых буллитов победа осталась за «волками».

С первых минут ни одна из команд не показала преимущество. Голевые моменты возникали с обеих сторон. На седьмой минуте матча счёт открыли гости со входа в тамбовскую зону броском в дальний угол. «Ураганные» продолжали атаковать ворота «Тамбова», пытаясь сохранить преимущество. На 9 минуте матча Алексей Басков со входа в зону «Бурана» сравнял счёт. За 3 минуты до конца периода «Тамбов»  ещё забросил шайбу в ворота противника. Однако решением арбитров гол не засчитали. Шайба оказалась в воротах от ноги Ахмеда Гимбатова. Счёт первого периода 1:1.

 

 

Вначале второго периода удаление заработал «Буран», на шестой минуте «Тамбов», но на счёте это не отразилось. На 10 минуте воронежцы с голом вырываются вперёд. За шесть минут до конца второго периода капитан «волков» Игорь Игнатушкин сравнял счёт. Почти за пять минут до конца второй двадцатиминутки потасовка отправила на скамейку штрафников игроков обеих команд. В последние минуты периода очередное удаление заработал «Буран». Но численное преимущество 5X3 «Тамбов» не реализовал. Результат периода 2:2.

В третьем периоде удаление у «волков» не изменило общий счёт. Такое же положение сохранилось и в овертайме. Исход игры решила серия послематчевых буллитов, где победу одержал «Тамбов».

Для «волков» начинается серия выездных игр. Первый матч пройдёт 1 октября с «Торпедо УК».
 

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх