ФК «Тамбов» временно разрешили регистрировать новых игроков

24 сентября 2019, 21:01 2278
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/09/24/news-nid106140-155030.jpg?itok=pZOvJQ6G
Фото: Юрий Солотин

Футбольному клубу «Тамбов» разрешили регистрировать новичков. Ранее наложенный запрет сняли до 31 октября. 

Ограничение вводила Палата Российского футбольного союза по разрешению споров. Оно должно было стать обеспечительной мерой для закрытия задолженности клуба перед футболистом Вагизом Галиулиным. Запрет временно сняли по ходатайству самого игрока.

В среду, 25 сентября, «Тамбов» сыграет с «Томью» на выезде. Матч состоится в рамках 1/16 финала Кубка России. Прямая трансляция встречи будет вестись на YouTube-канале ФК.

На игру отправятся 17 футболистов.

  • Вратари: Владимир Сугробов, Виталий Сычев
  • Защитники: Алексей Грицаенко, Максим Осипенко, Сослан Таказов, Алексей Рыбин.
  • Полузащитники: Валерий Чуперка, Сулли Муниру, Олег Чернышов, Бенито, Мухаммед Усман, Владислав Кулик, Антон Килин, Павел Карасёв.
  • Нападающие: Хасан Мамтов, Андрей Часовских, Хызыр Аппаев.

- В матче с «Томью» свой шанс и игровую практику получат те, кто не столь часто выходил на поле по ходу текущего сезона. Значит ли это, что Кубок у нас не в приоритете? Нет, не значит. Мы летим в Томск за победой!, - прокомментировал футбольному клубу Александр Григорян.

Сокращённый состав команды главный тренер команды объяснил плотным графиком игр, дальностью перелёта и необходимостью отдыха игрокам.

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх