Началась борьба за титул «Мисс Тамбовская область»

24 сентября 2019, 18:05 4127
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/09/24/news-nid106141-155028.png?itok=ITQNp9R6
Фото: ВК, instagram.com, mstar68.ru

За титул «Мисс Тамбовская область» начали бороться 18 претенденток. С 24 сентября девушки будут участвовать в подготовке к финалу конкурса, а также пройдут промежуточные испытания.

Претенденток отбирали в двух кастингах: 15 и 22 сентября. Девушки презентовали себя, отвечали на вопросы членов жюри и участвовали в дефиле.

- Как правило, мы всегда устраиваем два кастинга, потому что на первый кто-то может не успеть или не решиться. Пришло не очень много участниц, потому что мы стараемся не афишировать событие. С одной стороны приятно что, приходят девушки которые понимают, что нужно обладать ростом и параметрами. С другой стороны – людей, конечно, не много, - рассказала Светлана Мешкова, одна из организаторов конкурса «Мисс Тамбовская область».

В жюри входили руководительницы модельного агентства «M-Star» Ольга и Светлана Мешковы, а также победительницы конкурса «Мисс Тамбовская область» прошлых лет. По результатам двух кастингов право бороться за титул получили 18 девушек. Возраст претенденток на корону - от 16 до 24 лет.

 

 

Теперь тамбовчанок ждёт почти три месяца репетиций. С 24 сентября с ними будут работать победительницы прошлых лет и преподаватели модельного агентства «M-Star». Девушек обучат правилам дефиле и навыкам профессиональных моделей. Также им расскажут, как подбирать одежду и косметику.

- На данный момент 18 девушек. В течение недели мы состав немного подкорректируем, уменьшим его 16 – 15, потому что не все соответствуют параметрам. Посмотрим на них в процессе репетиций, - говорит Светлана Мешкова.

Финал конкурса состоится в середине декабря. Перед этим девушки поучаствуют в промежуточных испытаниях: «Мисс Талант», «Мисс Интеллект», «Мисс Грация» и так далее. Победительницы этих конкурсов войдут в ТОП10 в финале.

Анна Беркетова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх