«Я будто в кошмарном сне». Болельщики комментируют проигрыш ФК «Тамбов»

26 сентября 2019, 10:14 3079
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/09/26/news-nid106196-155159.jpg?itok=n-VjH_1P
Фото: Официальная страница футбольного клуба «Тамбов» , Vk.com

В соцсетях обсуждают поражение ФК «Тамбов» в матче с «Томью». Тамбовский клуб проиграл с разгромным счётом 4:0 и выбыл из Кубка России в 1/16 розыгрыша. Игра прошла в Томске. 

Многие упрекнули команду в недостаточном стремлении к победе. «Я родился в Тамбове, и хочу болеть за местную команду. Но после такого безволия!», «Проигрывать надо с достоинством, самоотдачей и в тяжёлой борьбе, чего не показал вчерашний состав команды», - написали болельщики. «Можно было не ездить на игру, деньги бы сэкономил», - написал другой комментатор.«Я, конечно, Тамбов люблю, но это позор...Проигрывают они, а стыдно мне», - возмущались комментаторы. Болельщики раскритиковали состав, который вышел на матч с Томью» - некоторым игрокам из запаса дали шанс проявить себя в игре. 

Другие пользователи соцсетей заступились за команду. «Hе стоит делать трагедию из произошедшего. Обидно, позорно. Но просто у команды нет второго состава», - написал комментатор. Болельщики предположили, что тренер бережёт силы основных игроков команды перед следующим матчем в РПЛ. ФК «Тамбов» поддержали и болельщики соперника: «Ребята не поливайте команду грязью, это всего кубок! Как писал ваш болельщик, главное в чемпионате себя хорошо показать. Желаю вам остаться в РПЛ! Привет из Томска!». 

Тренер ФК «Тамбов» Александр Григорян на послематчевой конференции сказал, что ожидал сложной игры, «Но это, конечно, безобразие». Григорян извинился перед болельщиками за плохую игру и объяснил, почему не выпустил на поле основу. Как и предполагали в соцсетях, это сделано, чтобы сберечь силы команды перед игрой с Крыльями Советов. 

Александр Григорян нашёл в проигрыше и положительные моменты. 

- Игроки, которые имели мало игровой практики или вовсе её не имели, получили свой шанс. Я лично как главный тренер убедился в том, что мы всё делаем правильно, и ни по отношению ни к кому несправедливо не поступаем. Кто сидит в запасе, сидит там совершенно обоснованно, - сказал Григорян. 

Спортивный директор клуба Павел Худяков в интервью Sport24 заявил, что смену тренера после поражения не рассматривают, «У Александра Григоряна есть кредит доверия». 

Алексис Моисеева

Читаемое

Наверх