Котовские неваляшки будут продавать в Китае и Вьетнаме

02 октября 2019, 22:05 2533
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/02/news-nid106425-155641.jpg?itok=-O4ghfpj
Фото: Тамара Сантылова


Две котовские неваляшки – панда и Маша – отправятся в Азию. В 2020 году планируют организовать сбыт этих игрушек в Китай и Вьетнам.

Панда и Маша приглянулись азиатским предпринимателям на выставке «Мир детства-2019» в Москве.

 

 

- На выставке был представлен весь ассортимент из 33 видов изделий, выпускаемых на нашем производстве. Интерес к неваляшкам проявляли представители многих стран, но прежде всего Китая, Вьетнама и Монголии. В настоящее время с одной из ведущих иностранных компаний индустрии детских товаров готовится эксклюзивное соглашение по организации сбыта неваляшек в течение 2020 года на территориях Китая и Вьетнама, - рассказывает генеральный директор предприятия «Котовские неваляшки» Дмитрий Завидов.

В розничной торговле Китая в скором времени может появиться одно из изделий Котовского предприятия – неваляшка панда. На фабрике «Котовские неваляшки» её разработали специально под китайский рынок. Разработчики учли, что этот симпатичный зверёк - символ страны, а также нарисовали на игрушке бамбуковую ветвь.

 

 

Представители из Вьетнама заинтересовались неваляшкой Машей из известного мультфильма «Маша и Медведь». Первую её партию изготовили к фестивалю котовской неваляшки, который состоялся 1 июня этого года. За короткий срок Маша приобрела массовый успех и уже представлена в специализированных федеральных и региональных розничных сетях.

Поставка этих игрушек за рубеж будет осуществляться в рамках реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

 

Тамара Сантылова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх