В матче с «Рубином» футбольный клуб «Тамбов» провалил первый тайм

06 октября 2019, 11:15 2176
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/06/news-nid106503-155847.jpg?itok=BZruzN_0
Фото: ВК, ФК "Тамбов"

Матч «Рубин» - «Тамбов», который проходил в рамках Российской премьер-лиги, завершился со счётом 2:1. Причиной проигрыша тамбовчан стала неверно выбранная тактика игры в первом тайме.

12-й тур премьер-лиги проходил в Казани. В день игры была пасмурная и дождливая погода, но неудачи тамбовчан в матче не связаны с погодными условиями. Тренер команды считает, что изначально была выбрана неподходящая тактика игры.

В первом тайме ворота тамбовчан приняли два мяча. Гол на 27 минуте забил игрок «Рубина» Игорь Коновалов. Второй мяч в воротах тамбовчан оказался уже через пять минут. Отличился Зурико Давиташвили. Две контратаки и голевые тамбовчан в первом тайме оказались безрезультатны.

После перерыва игроки «Тамбова» изменили тактику, поэтому второй тайм провели намного лучше.

- После двух пропущенных поняли, что так неправильно, нет полезности ни впереди, ни сзади. Перешли в четыре защитника и пошла игра, - рассказал после игры журналистам нападающий «Тамбова» Георгий Мелкадзе.

Во втором тайме Георгий Мелкадзе сократил разрыв. Игрок «Тамбова» забил гол в ворота хозяев на 54 минуте. Но сравнять счёт тамбовчанам не удалось. Итог игры 2:1 в пользу казанского «Рубина».

- С «Рубином» можно было играть сразу в давление, прессингуя. Второй тайм прошёл с достаточно серьёзным нашим территориальным преимуществом, - такой вывод после игры сделал главный тренер футбольного клуба «Тамбов» Александр Григорян.

Анна Беркетова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх