Акции Александра Никитина на «бирже губернаторов» продемонстрировали рост

08 октября 2019, 09:14 2733
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/08/news-nid106542-155946.jpg?itok=6eMZbzFG
Фото: Алексей Бучнев

Акции Александра Никитина на «бирже губернаторов» снова продемонстрировали рост. Статистику предоставило независимое рейтинговое агентство «Политброкер».

Акции главы администрации Тамбовской области пошли вверх после встречи с Председателем Правительства Дмитрием Медведевым. На ней Александр Никитин рассказал об успехах реализации нацпроектов в регионе. В том числе губернатор сделал акцент на сфере образования. В малых городах области открывают сверхсовременные школы, которые в работе будут тесно взаимодействовать с университетами. 

По нацпроекту «Образование» две школы, Мичуринский лицей-интернат и Татановская школа, получили гранты на создание научно-учебных лабораторий.

Положительно на рост акций сказалось решение о мировом соглашении «Сбербанка» и ОАО «Первомайскхиммаш», поддержанное большинством депутатов областной Думы.  Также в плюс губернатору пошёл беспроблемный старт отопительного сезона в регионе.

Тамбовская область по сравнению с прошлым годом поднялась на 8 позиций в рейтинге субъектов по поддержке НКО и социального предпринимательства. Регион вошёл в двадцатку лидеров. Рейтинг подготовлен Минэкономразвития совместно с Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

Делегация Тамбовской области находится с рабочим визитом в Австрии. Её участники обсуждают вопросы сотрудничества.

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх