Александра Григоряна не собираются увольнять с поста главного тренера ФК «Тамбов»

08 октября 2019, 18:01 925
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/08/news-nid106567-156017.jpg?itok=78XE4IBH
Фото: Юрий Солотин

Президент футбольного клуба «Тамбов», заместитель главы администрации области Арсен Габуев прокомментировал слухи о возможных изменениях в тренерском штабе. ФК занимает последнее место в турнирной таблице РПЛ. При 12 играх у команды 2 победы, 2 ничьи и 8 поражений.  На фоне сложившейся ситуации в сетевых изданиях и соцсетях начала появляться информация об увольнении Александра Григоряна. Однако Арсен Габуев опроверг слухи.

Ни руководство области, ни руководство клуба не давало интервью изданиям, где появилась информация об изменениях в тренерском составе. Арсен Габуев отметил, что неудовлетворительные результаты вызваны и объективными, и субъективными причинами.

- Если будет принято какое-то решение, касающееся изменений в тренерском штабе команды, оно сразу же будет опубликовано на официальных ресурсах.

Ранее Александр Григорян в большом интервью рассказал, что не снимает с себя ответственность за проигрыши команды. Сохранение клуба в РПЛ он назвал революцией, которая возможна. Однако сейчас есть объективные обстоятельства, которые мешают подобному прорыву, по его мнению.

Ольга Смыкова

Тамбов Авто-Сити

Читаемое

Наверх