В Тамбове решат проблему с плохим напором воды в многоэтажках

09 октября 2019, 22:03 1105
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/09/news-nid106603-156102.jpg?itok=xsWF091Q
Фото: pixabay.com

Проблему с плохим напором воды в многоэтажках Тамбова руководство города намерено решить при помощи установки насосных станций.

Ранее жители жаловались на плохой напор в кранах главе горадминистрации Наталии Макаревич и в письменной форме, и при личных встречах в префектурах. В связи с этим глава города подняла данный вопрос на встрече с руководителями компании «Российские коммунальные системы» (РКС). На переговорах с директором по правовым и корпоративным вопросам «РКС» Григорием Теряном и управляющим директором «ТКС» Геннадием Иващенко глава города договорилась о способе решения этой проблемы. 

Для увеличения напора воды в многоэтажках специалисты «ТКС» разработают дорожную карту мероприятий и установят повысительно-насосные станции.

Также на встрече Наталия Макаревич напомнила о необходимости наладить бесперебойную работу диспетчерских служб. Коммунальные службы, по мнению главы города, должны ещё оперативнее реагировать на жалобы горожан и аварийные ситуации.

Анна Беркетова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх