Жительница Уварова стала участницей программы «О самом главном» на телеканале «Россия-1»

10 октября 2019, 21:01 3528
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/10/news-nid106636-156167.jpg?itok=CmXkM-ZQ
Фото: архив Светланы Сибилёвой

В начале октября в эфире телеканала «Россия-1» вышла передача «О самом главном», которую ведёт врач Александр Мясников. Среди героев передачи жительница Уварова - Заслуженный работник культуры Российской Федерации Светлана Сибилёва. Выпуск посвятили секрету долголетия.

Выбрали Светлану Сибилёву героем программы не случайно. Женщине 72 года. Несмотря на проблемы со спиной, давлением и ногами, она сохраняет бодрость духа и является бессменной участницей народного ансамбля «Россияночка». Более 40 лет она занималась любимым делом – работала в ЗАГСе, долгое время возглавляла его.

 

 

- В начале сентября раздался звонок из Москвы, и меня пригласили для участия в передаче канала «Россия-1» «О самом главном». Эту передачу я давно смотрю и очень ценю советы доктора Александра Мясникова. Но отправиться в столицу для меня было проблематично из-за здоровья. Однако, возможность встретиться с доктором, настойчивые приглашения с телевидения победили. В сопровождении дочери мы поехали в Москву, где нас радушно встретили и привезли на студию для съёмок.

Вместе со Светланой Сибилёвой участниками передачи стали ещё несколько людей почтенного возраста из разных уголков России. Всех их объединяло жизнелюбие и преданность любимому делу, несмотря на годы.

 

 

В эфире передачи доктор Мясников предложил Светлане Сибилёвой спеть, и она исполнила песню «Ой, то не вечер». Женщине подпевала студия.

- Вы знаете, во-первых, это моя любимая песня, но мы не сговаривались, я не знал. Когда мы звали сюда гостей, я сразу подумал, может попросить вас спеть, потом были мысли, что может в медицинской передаче это будет не совсем уместно. Я был на сто процентов не прав, спасибо вам за доставленное удовольствие, - сказал ведущий.

 

 

Песня помогает бороться с болезнью, даёт силы преодолевать себя и не стареть душой. Об этом Светлана Сибилёва рассказала доктору Мясникову.

- Мы все уже в возрасте, и я хожу с палочкой, но когда выхожу на сцену, забываю про боль. Потом она вернётся, но когда мы поём, нам всем становится легче, - сказала Светлана Сибилёва.

 

 

Елена Уварова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх