Инжавинские спортсмены завоевали 12 медалей на Кубке Европы и Азии

15 октября 2019, 14:00 1004
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/15/news-nid106735-156511.jpg?itok=H7YzBoRs
Фото: Руслан Думанян

Тамбовские спортсмены завоевали 12 медалей на чемпионате Кубка Европы и Азии по смешанным боевым единоборствам. В соревнованиях, которые прошли в городе Сочи, участвовали пятеро воспитанников Инжавинской спортшколы. 

 

 

Ребята стали обладателями пяти золотых, двух серебряных и пяти бронзовых медалей. 

- Четыре золотые медали ребята взяли в ММА (ориентал), - рассказал тренер Руслан Думанян, - одну золотую и две серебряных медали в грэпплинге (борьбе без кимоно) и пять бронзовых медалей в бразильском джиу-джитсу (борьбе в кимоно).

Участие в соревнованиях приняли сотни спортсменов России и зарубежья. Инжавинцы были единственными представителями от Тамбовской области. Приглашение приехать на Кубок Европы и Азии они получили после победы в межрегиональном турнире по армейскому рукопашному бою в Воронежской области.

 

 

Сейчас пятёрка инжавинских рукопашников готовится к следующим соревнованиям. В Сочи они получили приглашение представить Тамбовскую область на Чемпионате мира по смешанным боевым единоборствам. Он пройдёт в июле 2020 года в Анапе.

 

Инна Гущина

Тамбов Авто-Сити

Читаемое

Наверх