В Тамбовской области погибла 16-летняя школьница

23 октября 2019, 11:09 14087
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/23/news-nid107001-157051.jpg?itok=jIQZVvML
Фото: Алексей Бучнев

В Тамбовской области 23 октября погибла 16-летняя школьница. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе регионального СУ СКР.

- Следователи регионального СУ СК России выясняют обстоятельства и причины гибели 16-летней тамбовчанки, круг её общения, взаимоотношения в семье, школе и со сверстниками, - прокомментировала РИА «ТОП68»  старший помощник руководителя СУ СК России по Тамбовской области Елена Кярсна.

По данным управления образования и науки Тамбовской области, погибшая ученица успешно начала обучение в 10 классе. Все экзамены за 9 класс она сдала на «4» и «5». Рассматривается версия самовольного ухода из жизни. 

- Накануне трагедии ученица принимала активное участие в репетиции общешкольного осеннего бала с позитивным настроением. Психологическое состояние ученицы не вызывало каких-либо опасений. У девочки не было конфликтов со сверстниками и педагогами. В настоящее время по факту смерти школьницы проводится проверка. Истинные причины могут быть установлены только по её результатам. Основания связывать факт смерти девочки с обучением в школе отсутствуют, - отметили  в ведомстве. 

В управлении образования и науки области добавили, что будут окажут всяческое содействие правоохранительным органам:

- В свою очередь, нами незамедлительно будет проведен всесторонний анализ произошедшего и во взаимодействии со всеми заинтересованными структурами предприняты все меры по предупреждению безопасности детей.


 
Алексис Моисеева

Типография Пролетарский светоч

Читаемое

Наверх