Команду «Трёшка» из Жердевки признали самой смешной в первой игре сезона КВН

23 октября 2019, 14:15 1837
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/23/news-nid107012-157095.jpg?itok=iPQE-_lv
Фото: Анна Беркетова

В Тамбове 22 октября на сцене Учебного театра ТГУ состоялась первая игра юбилейного 40-го сезона открытой лиги КВН. Её победителями стали дебютанты – команда «Трёшка» из Жердевки.

В первой игре встретились восемь весёлых и находчивых команд со всей области: «Все в ссоре», «Болт», «Кое-как», «Сборная педагогического», «Таким образом», «Трёшка», «Чикибамбони» и «Моно Ми». Ребята прошли через три конкурса: «Приветствие», «Разминка» и «СТЭМ». 

 

 

Команда «Трёшка» из Жердевки стала лучшей в первой игре, набрав по итогам трёх конкурсов 14,2 балла. На втором месте с результатом 13,8 балла команда «Таким образом». На третьем месте сразу три команды – «Болт», «Кое как» и «Сборная педагогического». У этих ребят одинаковая сумма баллов - 10,3. На четвёртом месте «Все в ссоре» с 9 баллами. Две команды - «Чикибамбони» и «Моно Ми» - выбыли из игры.

 

 

Члены жюри были строги к командам. За некоторые конкурсы эксперты даже ставили единицы, хотя таких оценок нет в правилах.

- Сегодня было атмосферно, не скажу что смешно. Единички мы встречаем не часто, но без этого никуда. Сегодня же начало сезона,  впереди всё только лучшее, - так прокомментировал игру один из членов жюри Антон Волков.

В следующий раз квнщики Тамбовской области встретятся 20 ноября, на Кубке по разминке. 

- 20 ноября пройдёт импровизационный кубок. Там примут участите все жалеющие команды региона, которые по каким-то причинам не могут пойти играть в сезон, но скучают по КВНу, - рассказал руководитель лиги «ТОЛК» Сергей Форофонтов.

 

 

Очередная игра ТОЛКовой лиги за выход в полуфинал, в которой будут участвовать шесть команд, отобранных в первом туре, состоится 11 декабря. Она пройдёт в на сцене Учебного театра ТГУ. Вход на игру организаторы постараются сделать также бесплатным для зрителей.

 

Анна Беркетова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Наверх