Футболисты «Тамбова» уверенно победили «Уфу» со счётом 3:0

26 октября 2019, 16:02 634
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/26/news-nid107134-157377.jpg?itok=uiYkCGss
Фото: сообщество ВКонтакте ФК ТАМБОВ/ PFC TAMBOV

На стадионе «Мордовия Арена» завершился футбольный матч «Уфа»-«Тамбов». Для обеих команд это была 14-я игра в турнире РПЛ. Примечательно, что для тамбовчан матч с «Уфой» стал первым после смены главного тренера. Напомним, место ушедшего в отставку Александра Григоряна занял Сергей Первушин.

ФК «Тамбов» в этот раз вышел на домашнее поле, имея в активе всего два выигранных матча, заняв последнюю строчку в турнирной таблице. Уфимцы на начало игры обосновались на восьмой строке.

Тем не менее, открыли счёт тамбовчане. Первый гол в ворота соперников отправил Михаил Костюков на 12-й минуте игры. Сохранить лидерство «волкам» удавалось весь первый тайм. Грамотная игра позволила сдерживать уфимские атаки. Лидерство наши футболисты закрепили и во втором тайме. Уже на 63-й минуте игры вторым голом порадовал Владимир Обухов. А на 66-й третье очко тамбовчанам добавил Адесойе Ойеволе.

 

 

В целом матч выдался интересным и напряжённым. Обе команды не избежали жёлтых карточек и замен игроков. Футболисты «Уфы» показали достойную игру, не раз атаковали сторону соперников, но удача оказалась не на стороне гостей. Итоговый счёт – 3:0. Уфимцев не спас ни уход с поля игрока «Тамбова» - на финальной минуте за грубую игру был удалён Валерий Чуперка, ни дополнительные 4 минуты.

К слову, победу тамбовчан предсказывали многие болельщики. Любители футбола напутствовали игроков пожеланиями успешной сильной игры. Но большинство склонялись к тому, что по итогам игры разрыв в счёте будет минимальным, в одно очко. Тамбовчане в этот раз показали хорошую игру. Будем надеяться, что удача не оставит наших футболистов.

Юлия Новикова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх