Финалист проекта «Лидеры Тамбовщины» принимает участие в конкурсе «Лидеры России»

27 октября 2019, 10:03 827
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/27/news-nid107140-157404.jpg?itok=w-p8OfZk
Фото: администрация Тамбовской области

Финалист проекта «Лидеры Тамбовщины» Максим Чикунов отправил заявку на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России».

- Проект «Лидеры Тамбовщины» подтолкнул меня к новым свершениям, поэтому я решил не останавливаться на достигнутом и подать заявку на конкурс «Лидеры России», который позволит мне реализовать свои идеи. На сегодняшний день у меня есть задумки проектов, которые возможно реализовать не только в рамках Тамбовщины, но и в рамках всей нашей страны, - сказал Максим Чикунов.

Участвовать в третьем сезоне проекта «Лидеры России» могут конкурсанты без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее 5 лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь 2 года опыта работы на руководящей должности.

У Максима Чикунова за плечами богатый опыт. Он с 2011 по 2017 год возглавлял Совет молодых ученых и специалистов в филиале ООО «Газпром Трансгаз Москва» Моршанское линейное производственное управление магистральных газопроводов. С 2016 по 2018 год Максим руководил отделом продаж Центрального Федерального округа России в одной из международных компаний.

Регистрация на конкурс «Лидеры России» завершается завтра, 27 октября в 23 часа 59 минут. Напомним, что старт заявочной кампании объявил президент Владимир Путин 4 сентября в рамках первого заседания Наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей», который прошел в Сочи в образовательном центре «Сириус».

Геннадий Минаев

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх