В сети обсуждают дуэль Конора Макгрегора и тамбовской неваляшки

28 октября 2019, 11:13 3262
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/28/news-nid107149-157429.jpg?itok=XC-aJYhZ
Фото: принскрин видео

В социальных сетях появилась фотография с дуэлью взглядов бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора и тамбовской неваляшки. Источником фотографии стал выпуск «Вечернего Урганта», где гостем выступил ирландский боксёр.

В эфире программы боец отметил, что он фанат российской инфраструктуры. По словам боксёра, когда-нибудь он привезёт сына в эту прекрасную страну. Иван Ургант расспросил гостя о начале карьеры и планах. В завершении программы он предложил Конору Макгрегору продемонстрировать устрашающий взгляд, которым боксёр обменивается с противником перед боем.

- Могу ли я попросить сейчас проверить, насколько хорошо вы выдержите взгляд не стоящего напротив вас бойца MMA, а совершенно другие глаза.

Морская свинка, щенок и котёнок вызвали у боксёра умиление. 

- Сейчас мы будем проверять более серьёзные вещи, - сказал Иван Ургант и достал неваляшку.

Но Конор Макгрегор не спасовал перед противником. Как отметили на Тамбовском пороховом заводе РИА «ТОП68», против боксёра выступила их неваляшка «Маша». Игрушка не раз завоевывала награды. Например, неваляшка становилась победителем конкурса «Лучшие детские товары-2006», девять лет назад она получила диплом первой степени «За высокие потребительские свойства».

 

 

Комментаторы в соцсетях не прошли мимо записи.

 

 

В октябре прошлого года Конор Макгрегор проиграл российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову в бою за титул чемпиона UFC в легком весе.  После в зале случилась массовая потасовка между командами спортсменов, результатом чего стали штрафы и дисквалификации. В этот раз ирландца в Москву пригласила букмекерская компания.

Ольга Смыкова

Читаемое

Наверх