Участницы конкурса «Лидеры Тамбовщины» из Уварова получили новые должности

31 октября 2019, 13:05 1702
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/31/news-nid107290-157707.jpg?itok=FRorfZ2n
Фото: Ирина Кузнецова

Три уваровские участницы конкурса «Лидеры Тамбовщины» получили новые должности. Они будут работать в команде главы администрации города Уварово.

Наставник проекта Владислав Денисов пригласил их на встречу, чтобы сообщить о приятных кадровых решениях.

 

 

- Сегодня я предлагаю вам работать в нашей команде. Приглашаю вас принимать участие во всех мероприятиях, которые проходят на территории нашего города. Готов выслушать все предложения и реализовать проекты, которые вы разрабатывали в рамках конкурса «Лидеры Тамбовщины», - сказал глава города Уварово Владислав Денисов.

Полуфиналистам конкурса Владислав Денисов сообщил, что Юлия Копнина займёт должность заместителя начальника отдела образования. Надежда Чернявская станет префектом новой префектуры «Южная». Сейчас решается вопрос и о возможном трудоустройстве третьего полуфиналиста Ксении Абрамовой.

 

 

- Были сомнения, но сейчас я уверена, что на проекте можно получить огромный опыт и продвижение по социальному лифту. Всем ребятам советую не упускать эту возможность. Я довольна своей новой работой, сегодня у меня первый рабочий день и пока я знакомлюсь с новой должностью, но уже думаю о проекте, который предстоит реализовать на новом месте, - сказала полуфиналистка конкурса Юлия Копнина.

 

 

Владислав Денисов предложил полуфиналистам проекта организовать встречу с молодежью города Уварово, рассказать о своём опыте участия в конкурсе «Лидеры Тамбовщины». Это поможет девушкам и юношам подготовиться к участию в следующем проекте.

На встрече участницы рассказали своему наставнику об эмоциях и впечатлениях от конкурса. Надежда Чернявская на достигнутом не остановилась, она решила участвовать в проекте «Лидеры России».

 

 

Ирина Кузнецова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх