Танцоры из Никифоровского района победили на международном конкурсе «Феерия мечты»

31 октября 2019, 20:04 942
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/31/news-nid107307-157742.jpg?itok=3dUNGPG2
Фото: из архива никифоровской детской школы искусств

Танцоры из хореографического коллектива «Фантазия» детской школы искусств Никифоровского района победили на международном конкурсе «Феерия мечты». Фестиваль прошёл в Туле. 

Никифоровские танцоры завоевали много наград. Лауреатом I степени стали Анастасия Полякова с сольной композицией «Женская доля».

 

 

- Успех не приходит сразу. Годы тренировок и репетиций выработали во мне выносливость и глубокое чувство к искусству. К фестивалю мы готовились упорно, долго. Порой репетиции длились по 5 часов. Но эти физические затраты полностью оправданы. Церемония награждения победителей - самый волнительный момент. Наверное, я переживала чуточку больше остальных, так как танцевала несколько номеров, - рассказала  Анастасия Полякова.

Дуэт Даниила Загороднева и Анны Любогощинской и старший состав коллектива «Фантазия» также заняли первое место. На второй ступени пьедестала оказалось трио Анастасии Платицыной, Полины Мухортовой и Анастасии Поляковой. Третье место заняли дуэты Александра Столпера и Софии Прасоловой, Даниила Загороднева и Анастасии Поляковой. К конкурсу участников хореографического коллектива «Фантазия» готовили их наставники, преподаватели Александр Пантюхин и Анна Сапунова.

 

Анна Попова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Наверх