В Тамбовской области проверят все дошкольные учреждения после убийства ребёнка в детсаду Нарьян-Мара

31 октября 2019, 18:30 3423
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/31/news-nid107313-157757.jpg?itok=0dLs0OXO
Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

В Тамбовской области все дошкольные учреждения проверят на предмет обеспечения безопасности детей. Соответствующее распоряжение дал Александр Никитин после известия о трагедии в детском саду Ненецкого автономного округа.

Сегодня, 31 октября, днём в детсаду города Нарьян-Мар мужчина нанёс смертельное ножевое ранение 6-летнему мальчику во время тихого часа, сообщается в СК Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Подозреваемый находился в состоянии опьянения. Сотрудник охранного агентства дистанционно открыл дверь постороннему человеку, пишет РБК.

Александр Никитин подчеркнул, что подобное происшествие не может никого оставить равнодушным и он шокирован произошедшим.

- Александр Никитин неоднократно подчеркивал, что обеспечение безопасности граждан – главная задача власти всех уровней, особенно когда она касается детей. Во всех детских садах должны быть приняты все необходимые меры, чтобы исключить какие-либо риски жизни и здоровью маленьких жителей Тамбовщины, - сообщается в областной администрации со ссылкой на губернатора.

Ольга Смыкова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх