Хоккеисты «Тамбова» проиграли команде из Тольятти со счётом 2:4

02 ноября 2019, 08:01 323
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/02/news-nid107401-157936.jpg?itok=yxH4ZfFn
Фото: Ольга Смыкова

Для ХК «Тамбов» продолжается серия домашних игр в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги сезона 2019-2020. Очередным противником «волков» стала команда из Тольятти «Лада». Встреча закончилась в пользу гостей со счётом 2:4.

Спустя несколько секунд после начала матча «Лада» заработала удаление. Численное преимущество хозяева не реализовали. Счёт открыл «Тамбов» на 4 минуте первого периода. Шайбу забросил Тимур Шингареев. «Волки» продолжали владеть шайбой в зоне соперника, что на счёте не сказалось. За 8 минут до конца двадцатиминутки гости сравняли счёт. За 3 минуты до конца периода на скамейку штрафников за задержку соперника отправился Роман Дубинин, но численным преимуществом гости не воспользовались. Итог первого игрового отрезка ничья – 1:1.

 

 

На 8 минуте второго периода малым штрафом наказали Александра Игнатова. Гости воспользовались форматом игры 4х5. Заброшенная шайба вызвала споры. После продолжительных обсуждений и просмотра видео шайбу засчитали. В результате «Лада» вырвалась вперёд. Третью шайбу в тамбовские ворота противник забросил за 5 минут до конца периода. Затем возникла небольшая потасовка между командами. «Ладу» наказали удалением игрока. Спустя несколько минут последовало ещё одно удаление. Ни одно из них не было реализовано. Табло показывало 1:3.

 

 

На 2 минуте третьего периода на скамейку штрафников отправился Алексей Клочков. Гости не реализовали большинство, однако через 5 минут забросили в ворота «Тамбова» четвёртую шайбу. У соперника последовало удаление, а на защиту ворот «волков» встал Арсений Ахметов вместо Никиты Богданова. Счёт не изменился. За 5 минут до конца периода «Лада» заработала удаление, чем воспользовался «Тамбов». Автором гола стал Алексей Басков. Последующие удаления игрока «Лады», снятие вратаря «Тамбова» и розыгрыш лишнего не сказались на счёте. Итог матча 2:4.

 

 

В конференции 1 турнирной таблицы «Тамбов» занимает 10 строку из 18. У команды 8 побед и 11 поражений. Следующая игра также пройдёт дома. Противником «волков» 3 ноября станет ЦСК ВВС.

Ольга Смыкова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх