Молодёжный театр Тамбова готовит премьеру в стиле абсурд

07 ноября 2019, 18:59 396
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/07/news-nid107609-158461.jpg?itok=hUi4txRB
Фото: ВК, "ТАМБОВСКИЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ТЕАТР"

В молодёжном театре готовят постановку по пьесе Дмитрия Данилова «Серёжа очень тупой».

Новый спектакль режиссёр Никита Рак и актёры сделают в абсурдистском стиле. Зрители смогут увидеть премьерные показы 9 и 10 ноября в 18:30 на сцене Тамбовского молодежного театра. Спектакль покажут в камерном зале театра, поэтому зрители увидят действие в непосредственной близости.

 

 

- Вместе с автором режиссёр постановки устраивает провокацию, где  известные вещи предстают в ином свете, не те люди говорят не те слова, обычные ситуации вдруг оказываются необычными, - говорят в Тамбовском молодёжном театре.

По сюжету в размеренную жизнь обычного программиста Сергея вторгается иррациональное и необъяснимое вместе с тремя Курьерами из службы доставки. Герою приходится реагировать на сюрпризы мироздания, потому что от его реакции зависит его дальнейшая жизнь.

Автор пьесы «Серёжа очень тупой» Дмитрий Данилов считается одним из самых популярных отечественных драматургов современности. По этому произведению ставили спектакли во многих театрах России.

Напомним, молодёжный театра Тамбова открыл открыл этот сезон также с премьеры. Работа режиссёра Андрея Боровикова «Лир. Предсказание» по мотивам произведения Уильяма Шекспира вошла в репертуар с сентября этого года. 

Анна Беркетова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх