Наталия Макаревич посетила площадку будущего парка у Татарского вала

09 ноября 2019, 12:06 930
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/09/news-nid107670-158628.jpg?itok=8cHvmliA
Фото: ФБ. Информуправление города Тамбова

Во время традиционного субботнего рейда глава Тамбова осматривает важные и проблемные объекты города. Сегодня Наталия Макаревич посетила открытый на днях проезд по улице Пензенской, проверила, как ведутся работы по благоустройству на улице Бориса Васильева и побывала на площадке будущего парка у Татарского вала.

 

 

О строительстве новой зоны отдыха стало известно в конце октября. На территории в 150 гектаров планируют разбить парк, детскую площадку, зону барбекю, велосипедные и пешеходные дорожки, лыжные трассы. Сегодня Наталия Макаревич вместе с руководителями органов администрации и подведомственных структур обсудили на месте будущего парка вопросы проектирования территории и планы по благоустройству. Напомним, что название новой зоны отдыха выберут тамбовчане путем голосования.

 

 

Глава города также побывала на Бориса Васильева, 14. Адрес неоднократно включался в план объезда, из-за вовремя не выполненных работ, которые проводил тамбовский филиал ПАО «Квадра». Подрядчик пообещал восстановить благоустройство не позднее 10 ноября. Наталия Макаревич сделала акцент на необходимости исполнения всех обязательств по срокам и качеству работ.

 

 

На минувшей неделе открыли сквозной проезд по улице Пензенской. В течение 5 лет улица, соединявшая главные автомагистрали города была закрыта, что создавало неудобства и для водителей, и жильцов близлежащих домов. Чтобы обеспечить беспрепятственное и безопасное движение по улице, расчистили проезжую часть дороги от строительного мусора и металлоконструкций, специальными блоками отделили тротуар от дороги. Спустя несколько дней после открытия проезда, глава города отметила, что для комфорта и безопасности граждан на этой части улицы Пензенская предстоит еще сделать многое.

 

Ирина Фролова

Тамбов Авто-Сити

Читаемое

Наверх