Моршанцы победили в региональном конкурсе «Лучший волонтёр года»

11 ноября 2019, 20:58 408
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/11/news-nid107720-158741.jpg?itok=KPbUvdHA
Фото: Татьяна Романенко

Моршанцы Анастасия Плужникова, Елизавета Игнатова и Софья Полякова заняли 1, 2 и 3 места соответственно в региональном конкурсе «Лучший волонтёр года». Сам Моршанск в конкурсе занял третье место как «Лучшая базовая площадка».

 

 

Глава города Алексей Банников поздравил волонтёров и вручил им благодарственные письма администрации города:

- Важно, чтобы каждый из вас чувствовал свою причастность к судьбе своей малой родины, ответственность за неё, хранил и приумножал то, что уже создано. В Моршанске живёт и работает замечательная молодёжь, которую отличает активная гражданская позиция, повышенный интерес к жизни, самостоятельность, умение определять для себя конкретные цели и стремиться к их достижению, - говорится в послании.

 

 

Конкурс организовывал тамбовский региональный союз волонтёров «Выбор», который курирует добровольческую работу в регионе. Он создан на средства президентского гранта и за время своей работы подготовил 15 тренеров, которые вместе со своей образовательной программой выезжают в населённые пункты региона для обучения волонтёров.


 

Оксана Бузина

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх