ХК «Тамбов» закончил выездную серию игр в Китае поражением

12 ноября 2019, 12:01 211
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/12/news-nid107736-158816.jpg?itok=iEB88jFl
Фото: ВК HC «Tsen Tou» (Jilin)

Для ХК «Тамбов» завершилась очередная серия игр на выезде в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги. Все матчи прошли для команды безуспешно. Последняя игра против «Ценг Тоу» закончилась поражением со счётом 5:1.

На третьей минуте матча удаление заработал Алексей Клочков за задержку соперника клюшкой. Большинство хозяевам не удалось реализовать. Однако первую шайбу в свои ворота получили именно «волки» на восьмой минуте игры. В середине двадцатиминутки гости заработали второе удаление в лице Михаила Мещерякова. В этот раз хозяева воспользовались преимуществом и забросили вторую шайбу в тамбовские ворота. Через две минуты табло уже показывало 3:0. За 7 минут до конца игрового отрезка ХК «Тамбов» сменил вратаря. Вместо Никиты Ложкина в рамку вышел Арсений Ахметов. На последних минутах «Ценг Тоу» заработал удаление. Гости не воспользовались большинством. Результат периода 3:0.

Вторая двадцатиминутка началась с поочерёдных удалений с обеих сторон. Китайская команда воспользовалась большинством и забросила четвёртую шайбу «волкам». В конце второго периода табло показывало 4:0.

На второй минуте последней трети матча «Ценг Тоу» оказался в меньшинстве. В результате гости отыграли одну шайбу. Автором гола стал Владислав Дюкарев. Следом последовало удаление Игоря Игнатушкина, которое на счёте не сказалось. За три минуты до конца матча «Ценг Тоу» оказался в меньшинстве, но при этом забросил пятую шайбу в ворота гостей.

ХК «Тамбов» занимает 14 строку из 18 в турнирной таблице конференции 1. У команды 9 побед (из них – 2 по буллитам, 2 – в овертайме), 14 поражений ( из них – 1 по буллитам, 2 – в овертайме). К слову, 18 строка – у «Ценг Тоу». Домашняя серия игр в ВХЛ начнётся 15 ноября матчем против ХК «Рязань».

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх