Победитель проекта «Лидеры Тамбовщины» стал финалистом всероссийского конкурса

12 ноября 2019, 14:43 762
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/12/news-nid107749-158835.jpg?itok=_15c2c9T
Фото: fadm.gov.ru

Победитель второго сезона конкурса «Лидеры Тамбовщины» Никита Милюков вышел в финал проекта «Молодой предприниматель России». Он участвует с программой по производству грузозахватных приспособлений, запасных частей к импортной сельскохозяйственной технике. На первом этапе конкурсанты заполнили анкеты, подготовили презентацию и представили работу комиссии.

- Защищать проект было непросто. Я решил участвовать в конкурсе, для саморазвития и личного роста. У меня есть желание побороться за звание лучшего с серьёзными и достойными соперниками, - поделился Никита Милюков.

Финал конкурса состоится 22 ноября в Казани. Жюри оценит эффективность проектов, количественные финансовые показатели, конкурентоспособность, инновационный подход. В каждой номинации оно определит три лучших проекта.

- Считаю, что шансы на победу велики, так как мало молодых кадров, которые желают развивать такое направление как производство, – добавил Никита Милюков.

Проект «Молодой предприниматель России» направлен на выявление и тиражирование успешных практик молодёжного предпринимательства.
 

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх