Студент из Пичаева выступил на сцене Государственного Кремлёвского дворца

14 ноября 2019, 20:10 1996
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/14/news-nid107833-159016.jpg?itok=_Cb_-vay
Фото: из архива Натальи Марковой

В Государственном Кремлёвском дворце состоялся концерт, посвящённый Дню работников органов внутренних дел. Одним из его участников стал Дмитрий Марков из села Пичаево Тамбовской области. 

Марков с детства увлекается музыкой. Он занимался в духовом оркестре районного ДК, играл на трубе, побеждал в районных конкурсах вокалистов. В этом году Дмитрий поступил в Московский университет имени Владимира Кикотя. Сейчас он посещает театральный кружок и занимается в университетском хоре.

К концерту в Кремлёвском Дворце тщательно готовились. Последняя генеральная репетиция длилась 2,5 часа. 

- Эмоции невероятные, мне всего 18 лет, 1 курс, а тут такой поворот! Шли мы к этому целенаправленно и очень тяжело, учить партии было непросто. В день концерта на удивление даже и не волновались. Построились на сцене, и тут началась речь президента, все в шоке… Потом сразу же наше совместное выступление с Димашем Кудайбергеном, исполнившим песню «Olimpico» под аккомпанемент Игоря Крутого.

 

 

На концерте также выступали Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Тамара Гвердцители, Полина Гагарина и другие известные исполнители. 

- Несмотря не то, что Дима выбрал достаточно серьёзную профессию, я рада, что он продолжает заниматься творчеством. выступление сына на таком высоком уровне – для меня это и радость, и повод для гордости, - сказала мама Дмитрия Наталья Маркова. 

Елена Еремеева

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх