В Тамбове снова обманули обманутых дольщиков

15 ноября 2019, 22:09 1741
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/15/news-nid107887-159137.jpg?itok=iNTjM4sO
Фото: Иван Перов

Воспользовались эмоциями и нерешённой проблемой, продержали стоя в душном зале и призвали выходить на улицы с протестами. Тамбовских обманутых дольщиков сегодня пригласил на встречу московский общественный деятель, лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев. В зале тесно, потому что на улице нельзя, так спутники Исаева объяснили дискомфорт для собравшихся.

Смысл встречи свёлся к тому, что людям не надо бояться выходить на улицы, устраивать протесты. Завсегдатай телешоу Исаев долго разжёвывал людям, что такое коррупция и как с ней бороться. О проблеме дольщиков Исаев обещал поговорить с губернатором. И главное, на что посетовал москвич, что в протестах не хотят участвовать те, чья проблема с жильём уже решена. Политические «гастроли» Исаев проводит в ряде городов России, о чем подробно отчитывается в соцсетях.

 

 

Напомним, ранее сообщалось, что губернатор Александр Никитин и генеральный директор Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства Олег Говорун подписали соглашение о софинансировании достройки трёх проблемных домов в Тамбове. Область стала одним из первых регионов, где заключён такой договор. Деньги направят на объекты по улицам Московской, 30А; Коммунальной, 72А; Карла Маркса, 3 корпус 3. После ввода домов в эксплуатацию квартирами обеспечат более 180 обманутых дольщиков. Всего в регионе остались 10 проблемных новостроек. Это треть от того, что было несколько лет назад. Каждый год около 300 семей въезжают в квартиры, достроенные при содействии региональной власти.

Иван Перов

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх