ХК «Тамбов» проиграл казанской команде со счётом 1:5

18 ноября 2019, 07:02 177
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/17/news-nid107902-159187.jpg?itok=ICf-AB4C
Фото: Ольга Смыкова

ХК «Тамбов» провёл очередной домашний матч в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги. Противником «волков» стал один из представителей первой пятёрки турнирной таблицы в конференции 1 – ХК «Барс». Встреча завершилась со счётом 1:5.

Первая шайба в тамбовских воротах оказалась по истечении 3 минут матча. На 7 минуте первого периода «Барс» остался в меньшинстве. Преимущество хозяева не реализовали. За 5 минут до конца игрового отрезка удаление заработал Дамир Рахимуллин.  Отсидев штрафное время, хоккеист на выходе подхватил шайбу. Однако забить гол ему не удалось. На последних минутах периода с обеих сторон произошли поочередные удаления. При этом по истечении первой трети матча табло продолжало показывать 0:1.

На 5 минуте второго периода Андрей Луговой отправился в одиночку к воротам противника, но сравнять счёт хозяевам не удалось. Через 2 минуты «Тамбов» остался в меньшинстве. Гости реализовали преимущество, забросив вторую шайбу. За 4 минуты до конца периода Алексей Клочков вырвался с шайбой к казанским воротам, но безрезультатно. Следом гости забросили третью шайбу. На последних минутах периода Александр Игнатов отправился на скамейку штрафников. За 9 секунд до конца двадцатиминутки хоккеисты «Барса» воспользовались численным преимуществом и забросили четвёртую шайбу. По завершении игрового отрезка табло показывало 0:4.

В третьем периоде Арсения Ахметова в рамке сменил Никита Ложкин. На 4 минуте последней трети матча «волкам» забили пятый гол. Следом гости остались в меньшинстве, которое «Тамбов» не реализовал. Удаления с обеих сторон в середине периода также не сказались на цифрах табло. Одну шайбу хозяевам удалось отыграть лишь за 7 минут до конца матча. Автором гола стал Василий Нарзяев. В конце периода «Тамбов» остался в меньшинстве, что на счёте не отразилось.

Следующий матч домашней серии ждёт «Тамбов» 19 ноября. Противником станет ХК «Торпедо-Горький», который располагается на одну позицию выше «волков» в турнирной таблице.
 

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх