В село Покрово-Пригородное начал ходить дополнительный транспорт

18 ноября 2019, 13:07 567
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/18/news-nid107913-159202.jpg?itok=RLbpu82B
Фото: tambov.er.ru

Между селом Покрово-Пригородное и деревней Красненькая начала курсировать дополнительная маршрутка. Она делает шесть рейсов за день.

Дополнительный транспорт пустили по просьбам жителей. Ранее автобусы по маршруту №146 «Покрово-Пригородное - д. Красненькая» ездили с часовым интервалом. Это было очень неудобно жителям. Особенно сельчане беспокоились, что дети зимой будут долго ждать общественный транспорт на остановках.

С просьбой решить проблему жители обратились к заместителю председателя Тамбовской облдумы  и заместителю руководителя фракции «Единой России» Ирине Тен. Выход из ситуации нашли. 

- Перевозчики - частные компании говорили о том, что маршрут не оправдывает себя, и автобус ходит наполовину пустой. Однако решение было найдено, теперь помимо «Икарусов» между сельскими территориями курсирует маршрутка, - сообщают в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

 

 

Маршрутка курсирует между населёнными пунктами с 14 ноября. Уже на второй день жители, узнав о дополнительных рейсах, стали пользоваться ей. Сейчас транспорт между селом Покрово-Пригородное и деревней Красненькая ходит с интервалом в полчаса.
 

Анна Беркетова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх