В Тамбове на фестивале по бальным танцам сыграл симфонический оркестр 

18 ноября 2019, 20:09 430
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/18/news-nid107941-159269.jpg?itok=OnFpqXKY
Фото: tambov.gov.ru

Кубок главы Тамбова по спортивным бальным танцам прошёл под музыку симфонического оркестра. Парам аккомпанировал коллектив под руководством дирижёра Романа Петрова.

Фестиваль прошёл во дворце спорта «Антей». Организаторы разделили программу на три отделения: начинающие танцоры - от 5 до 7 лет, ребята - от 8 до 15 лет и спортсмены - от 12 до18 лет. Также на соревнованиях выступили профессиональных танцоры - от 19 лет и старше. Всего за Кубок главы Тамбова боролись почти 150 спортсменов региона и города Москвы. 

- Участниками открытого фестиваля были представлены европейская (медленный вальс, танго, венский вальс, фокстрот, квикстеп) и латиноамериканская (ча-ча-ча, самба, румба, пасодобль, джайв) программы. Отличительной особенностью танцевального состязания этого года стало выступление танцоров под аккомпанемент Тамбовского симфонического оркестра, - сообщают в информуправлении администрации Тамбова. 

 

 

На соревнованиях работало профессиональное жюри из Москвы и Санкт-Петербурга. В результате чемпионами Открытого фестиваля по спортивным бальным танцам и обладателями кубка главы города Тамбова стала пара Максим Мишвелиани и Ангелина Зоренко.

- Каждый год мы стараемся подарить нашим дорогим зрителям, танцорам, участникам-коллективам, а также бесценным гостям праздник танца, красоты и грации. Каждый год мы поднимаем эту планку все выше и выше! И думаем, нам это удаётся на все 100%, - написали после соревнований руководители областной общественной организации «Центр хореографии «Вдохновение».

Анна Беркетова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх