Претендента на роль главного Деда Мороза города ищут в Тамбове 

20 ноября 2019, 22:05 763
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/20/news-nid108038-159448.jpg?itok=zxZOSR5m
Фото: Алексей Бучнев

Деда Мороза, который станет главным волшебником города, ищут в Тамбове. Ему предстоит работать на центральной площадке праздника около дворца спорта «Кристалл» с 31 декабря до 7 января.

Ранее роль Деда Мороза исполнял один и тот же актёр, но в этом году он не сможет стать главным персонажем праздника. Организаторы ищут ему замену. Кандидат должен быть старше 30 лет, иметь басовитый голос, а главное быть добрым. Деду Морозу предстоит встречать детишек в своей резиденции около «Кристалла» и общаться с горожанами на «Новогодней поляне».

- Дед Мороз у нас ассоциируется с высоким, добрым и немолодым человеком. Те, кто приходят на «Новогоднюю поляну», действительно верят в него, поэтому хотелось бы, чтобы Дедушка был настоящим, - говорит Кристина Торопилкина, менеджер городского Парка культуры, которая уже пять лет работает главной Снегурочкой Тамбова. 

 

 

Кандидатов в Деды Морозы ждёт собеседование с организаторами праздника. Желающим стать главным волшебником Тамбова следует звонить по номеру: 89537205707. 

«Новогодняя поляна» начнёт принимать гостей с 21 декабря. По словам организаторов, они готовят концертно-развлекательные и сказочно-новогодние анимационные программы с призами и подарками. Также у «Кристалла» будут работать аттракционы, сувенирные лавки и бесплатный каток. Подробную программу гуляний организаторы пока не раскрывают.
 

Анна Беркетова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх