Тамбовский школьник получил приглашение на кастинг шоу «Голос.Дети»

21 ноября 2019, 16:15 970
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/21/news-nid108052-159497.jpg?itok=NPNLTvnl
Фото: ВК "TambovDance" Центр развития танцев, архив Ольги Абрамян

Тамбовского школьника Марка Молчанова пригласили на кастинг шоу «Голос.Дети» на Первом канале. Отборочный этап пройдёт с 30 ноября по 2 декабря.

- Мы подали заявку в конце сентября, - уточнила РИА «ТОП68» педагог студии «Bestvoice club» при Центре развития танцев и спорта Ольга Абрамян.

 

 

До приглашения они отправили на конкурс записи исполнения Марком песен. На кастинге мальчик споёт «Красотку» Владимира Кузьмина и «Warm & Fuzzy» Billy Gilman.  

- «Красотка» подходит ему по голосу. Мы пробовали сначала несколько композиций, выбрали всё-таки эту песню. А джазовую - мы давно уже готовили, и она также очень хорошо у него получается и подходит по тембру. 

По правилам, на кастинге участники выступают с известными композициями, а из двух песен – одна должна быть на иностранном языке. Марк не владеет английским, но это не мешает ему достойно исполнить выбранное музыкальное произведение.

 

 

- Он владеет феноменальной способностью: он очень хорошо запоминает иностранные слова. Буквально он может слушать композицию неделю и воспроизвести её. Он талантливый очень мальчик. 

Марк занимается вокалом у Ольги с января 2019 года, уроки проходят два раза в неделю.

- Когда он ко мне пришёл заниматься,  он пел в основном детские песенки. Когда мы начали работать, я поняла, что он способен на большее. Мы с ним начали более серьёзный репертуар выбирать. Следующий выбор падёт на песню  «Cryin'» (группы Aerosmith)

 

 

Марк стал вторым учеником Ольги Абрамян, который отправится на кастинг шоу.

- В том году ездила Полина Кузнецова, но, к сожалению, не прошла.

Марк Молчанов является лауреатом первой степени чемпионата России в области исполнительского искусства, лауреатом первой степени на всероссийском конкурсе эстрадного искусства и лауреатом первой степени в заочном конкурсе Ермолова.

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх