Жердевская команда снова стала лидером региональной толковой лиги КВН

21 ноября 2019, 15:15 1051
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/21/news-nid108054-159498.jpg?itok=8JCSgkjj
Фото: Софья Булавина

На сцене Учебного театра ТГУ имени Державина в Тамбове состоялся Кубок по КВН-разминке. В игре приняли участие 10 команд региона из четырёх муниципалитетов. Победителем стала «Трёшка» из Жердевки. 

КВН-разминка является вторым испытанием в региональной толковой лиге сезона 2019/2020. Первый этап лиги состоялся в конце октября. Тогда на сцене учебного театра дебютировала жердевская команда, которая сразу показала высокий уровень юмора и завоевала зал с первого конкурса «Приветствие». В итоге её признали лидером этапа.

Команда образовалась благодаря энтузиасту, человеку, который любит КВН с детства, Юсифу Алиеву. В прошлом году он собрал людей для участия в Жердевской лиге КВН. После успешных выступлений на родной сцене ребята решили попробовать свои силы на новом уровне.

 

 

- Мы – начинающая команда, впервые приехавшая за 120 километров в Тамбов для участия. Конечно, поначалу нас не очень серьёзно воспринимали, подшучивали, но… По окончании игры мнение изменилось, мы доказали, что в Жердевке умеют шутить, подружились с ребятами из других команд, несмотря на соревновательный дух, - делились своими впечатлениями участники команды «Трёшка».

КВН-разминка – одна из сложных игр лиги, которая предполагает полную импровизацию. Она включает 3 основных этапа: разминка с жюри, фоторазминка и разминка с залом. «Трёшка» в очередной раз доказала, что умеет искромётно шутить без какой-либо подготовки и дополнительных репетиций. Импровизацию Жердевской команды жюри оценили по достоинству.

 

 

- Сложная игра, далеко не каждый способен в условиях ограниченного времени придумать качественную шутку и донести её до зрителей. Соперники были достойными, игра получилась хорошей, и, конечно же, мы не ожидали, что станем первыми, но старались шутить от души. Рады победе, но останавливаться на достигнутом нам нельзя, готовимся к новой игре, которая состоится 11 декабря, - отмечает Юсиф Алиев.

Софья Булавина

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх