Тамбовские комики-импровизаторы проведут открытую репетицию

24 ноября 2019, 11:04 478
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/23/news-nid108124-159667.jpg?itok=QzitUoE1
Фото: архив команды "Шальные", ВК, "Импровизация. Команды"

Две тамбовские импровизационные команды - «Лютые» и «Шальные» - проведут совестную открытую репетицию (14+). Стать зрителями юмористического баттла, который пройдёт 25 ноября, смогут все желающие.

Оттачивать остроумие команды будут в актовом зале Мединститута ТГУ (Советская, 93). Начало – в 19:00. Стать зрителями юмористического вечера смогут все желающие абсолютно бесплатно. Однако при входе нужно будет предъявить паспорт.

25 ноября «Лютые» и «Шальные» обещают сыграть несколько самых интересных импровизаций.

Команда «Лютые» играет в проекте Comedy Club Production «Импровизация. Команды» в Москве уже третий год. Тамбовские юмористы выступают на сцене «Хард» - это высшая лига.

Девичья команда «Шальные» образовалась меньше года назад. Они также приняли участие в этом импровизационном проекте. 18 ноября в своей первой игре на сцене «Москвы» - она считается премьер-лигой - тамбовчанки победили столичную команду «Знатные».

 

 

- Мы играем только первый сезон в московской лиге. Мальчики уже два сезона выиграли и сейчас участвуют в третьем. Эта репетиция нужна ребятам, потому что очередная игра на сцене «Хард» у них уже 26 ноября. Им это нужно, чтобы в нужное русло направить свой мозг, - рассказала участница команда «Шальные» Мария Ватолина

Для женского коллектива следующая игра пройдёт 4 декабря. Их ждёт баттл с юмористами из Воронежа. В команде «Шальные» играют четыре девушки. Сейчас из-за травмы одну из участниц заменяет квнщик Егор Максимов.

Игры проекта Comedy Club Production «Импровизация. Команды» пока нельзя посмотреть в интернете, так как они являются подготовкой для телевизионного шоу на ТНТ.

- Этот подготовительный этап, для того, чтобы на импровизационном проекте команды были обкатанные, опытные и понимали формат игры, - говорит участница команда «Шальные» Мария Ватолина

В проекте существует несколько сцен «Хард», «Москва», «Питер», «Урал» и «Студенты».

 

Анна Беркетова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх