Александр Никитин пообещал взять в работу все новации, озвученные на съезде «Единой России»

23 ноября 2019, 18:29 937
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/23/news-nid108126-159669.jpg?itok=a9LAFdZv
Фото: tambov.er.ru

Делегация Тамбовской области во главе с губернатором Александром Никитиным участвует в XIX съезде партии «Единая Россия», который проходит в Москве.

На пленарном заседании выступили Президент России Владимир Путин и председатель «Единой России», председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Участники съезда говорили о новых направлениях и задачах на предстоящий год. 

- Сегодня от Президента страны Владимира Владимировича Путина прозвучали очень важные сигналы не только для делегатов съезда, но для всех членов «Единой России». Каждый из нас должен не просто ощущать свое членство в партии, но и своим персональным вкладом делать жизнь лучше. Президент подчеркнул, что каждый партиец должен ощущать свою ответственность, должен быть настроен на получение результата. Мне очень понравились слова Владимира Владимировича Путина о том, что правящая партия – это не партия, которая правит, это партия, которая служит. Служит людям, своему городу, области, стране, - сказал Александр Никитин.

Кроме того, глава региона отметил, что на съезде много говорили о вовлечении молодёжи в работу партии.

- От молодежи очень многое зависит. Это наше будущее, им управлять страной. Тамбовской области есть чем похвастаться в сфере молодежной политики: у нас есть партийные и региональные молодежные проекты, есть и Молодежный парламент, конечно, и замечательный конкурс «Лидеры Тамбовщины». Всё это – не «скамейка запасных», а люди, которым уже завтра предстоит работать и давать результат, - сказал Александр Никитин.

По словам главы региона, прозвучавшие на съезде предложения тамбовские коллеги-однопартийцы возьмут в работу.

Иван Перов
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Наверх