В ноябре политические акции Александра Никитина показали умеренный рост

02 декабря 2019, 10:55 882
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/12/02/news-nid108388-160269.jpg?itok=CkvDqYoZ
Фото: Алексей Бучнев

Эксперты ПолитБрокер отметили умеренный рост акций Александра Никитина на «бирже губернаторов» по итогам ноября. Изменение котировок зависит от общественно-политических событий. Среди них в прошедшем месяце - введение  ещё одного долгостроя в эксплуатацию, признание региона в числе лидеров по реализации федерального проекта.

В ноябре ещё один проблемный объект сдали в эксплуатацию. Тамбовчане получили ключи от квартир в доме по улице Интернациональной, 69А. Всего в текущем году введено в эксплуатацию три долгостроя, по пяти – возобновлены работы.

Органы власти и ряд организаций подписали соглашение, которое направлено на расширение предоставления бесплатной юридической помощи гражданам.

Тамбовскую область признали одним из лидеров по кассовому исполнению федерального проекта «Спорт – норма жизни». В ноябре по нацпроекту на севере Тамбова открыли два детсада, стадион в Тамбовском районе и модельную библиотеку в Жердевке.

Два тамбовских фестиваля - «Лысогорские санки» Тамбовского района и «Вишневарово» Уварова - стали призёрами Национальной премии Russian Event Awards 2019.

Ольга Смыкова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх