На следующей неделе подключат светофоры на пересечении улиц Мичуринской и Агапкина

03 декабря 2019, 15:15 221
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/12/03/news-nid108465-160460.jpg?itok=QcD7puNn
Фото: Ольга Смыкова

На севере Тамбова на одном из перекрёстков отменят круговое движение. На пересечении улиц Мичуринской и Агапкина установили светофоры. В середине следующей недели их подключат, после чего движение транспорта будет осуществляться через регулируемый перекрёсток, рассказали РИА «ТОП68» в информационном управлении администрации Тамбова.

На пересечении улиц Мичуринской и Агапкина пока сохраняется круговое движение. Однако светофоры установлены и в середине следующей недели, после их подключения, перекрёсток станет регулируемым, а кольцо полностью ликвидируют. 

Необходимость замены кругового движения регулируемым перекрёстком вызвана увеличившимся потоком пешеходов. В следующем году планируется убрать кольцо и на пересечении улиц Мичуринской и Свободной.

Также светофоры появились на улице Селезнёвской на пересечении с улицей Мордасовой. 

- Вчера к ним монтировали электрощиток, обеспечивающий питание светофора, и в середине следующей недели они будут подключены. Сейчас ведётся монтаж необходимого оборудования для их подключения, - рассказали РИА «ТОП68» в информационном управлении администрации Тамбова.

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх