Тамбовская область вошла в число лучших регионов по проведению призывной комиссии

03 декабря 2019, 17:03 199
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/12/03/news-nid108471-160484.jpg?itok=ENSYmndt
Фото: tambov.gov.ru

Тамбовская область традиционно входит в число лучших регионов по организации и проведению призыва в армию. Об этом представители военного комиссариата региона сообщили на заседании призывной комиссии.

На совещании отметили, что срыва сроков отправки тамбовчан в срочные войска не предвидится. В этом году уже около 40% призывников региона проходят службу в воинских частях страны. Через призывные комиссии прошло более 70% молодых людей, подлежащих вызову.

В военном комиссариате сообщают, что больше всего призывников в этом году из Тамбова и Мичуринска, а также Мичуринского, Никифоровского, Петровского и Тамбовского районов. 

- Есть категория граждан, которым не представилась возможность вручить данные повестки, по ним совместно с органами внутренних дел проводятся соответствующие мероприятия, - говорит Сергей Филатов, начальник отдела подготовки призыва граждан на военную службу военного комиссариата региона.

Уклонисты, не прошедшие воинскую службу, не получат военный билет по достижению 27 лет, как это делалось раньше. Теперь им будут вручать справки.

Анна Беркетова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх