Евгений Матушкин провёл личный приём в городе Мичуринске

05 декабря 2019, 22:00 501
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/12/05/news-nid108568-160729.jpg?itok=Dp-yxlyM
Фото: пресс-служба Тамбовской областной Думы

На очередной личный приём Евгения Матушкина в Мичуринске люди пришли не только с просьбами и жалобами, но и с благодарностями.

Вопросы, с которыми обратились жители наукограда, связаны с благоустройством города, ремонтом домов, качеством коммунальных услуг. Одна из посетительниц пришла не за решением своей проблемы, а сказать спасибо Евгению Матушкину. Светлана Васильевна, живущая на улице Полтавской, неоднократно обращалась к председателю облдумы за помощью. Её вопросы всегда разрешали, поэтому она пришла просто поблагодарить спикера за отзывчивость.

Многие обращения, которые прозвучали на приёме, были связаны с ремонтом кровли в многоэтажках. Евгений Сергеевич с улицы Украинской рассказал, что после капитального ремонта кровли, во время дождей вода с крыши течет на стену его дома. При этом приемная комиссия считает, что в этом нет ничего страшного. Евгений Матушкин поручил своим подчинённым разобраться, можно ли увеличить козырек кровли.

 

 

Ещё одна жительница Мичуринска рассказала, что два месяца назад на её улице Некрасова сделали освещение, но про дома №10 - №12 и №15 забыли. На устранение проблемы Евгений Матушкин дал местной власти неделю.

- Я сам живу в Мичуринске, поэтому мне не составит труда пройтись и посмотреть, как выполняются мои поручения, - говорит председатель обладумы.

Вопросы о некачественных услугах ЖКХ часто звучали на приёме, поэтому спикер взял коммунальную тему на личный контроль.

 

Иван Перов

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх