Фото тамбовского студента стали лучшими в конкурсе «За это я люблю Россию»

12 декабря 2019, 19:04 1402
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/12/12/news-nid108751-161212.jpg?itok=9JKtXvBO
Фото: Андрей Поплевин

Фотографии, сделанные тамбовским студентом Андреем Поплевиным, признали лучшими на всероссийском конкурсе фото- и видеоматериалов «За это я люблю Россию». Награды он получил накануне в Смоленске. 

Призовые места получили фото, сделанные в Великом Новгороде, и фото шествия «Бессмертного полка» в селе Яблоновец Петровского района Тамбовской области. В номинации «Культурное наследие» Андрея первое и третье место, в номинации «Добрые дела» - второе. 

 

Работа, получившая диплом второй степени в номинации «Добрые дела».

Молодой человек занимается фотографией со школьных лет.

- На конкурс представлял снимки достопримечательностей Великого Новгорода, природы Тамбовской области и несколько репортажных снимков. В нашей области я больше всего люблю снимать окрестности села Яблоновец и Хренное в Петровском районе. Меня вдохновляет простота и невероятная красота нашей природы, - рассказал «ТОП68» Андрей.

Конкурс «За это я люблю Россию» – это проект, цель которого развитие внутреннего туризма. Всего в нём приняли участие 200 фотографов со всей России.
 

Анна Беркетова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх