Участники фестиваля Дедов Морозов в Уварове записали новогодние клипы

15 декабря 2019, 15:13 2554
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/12/13/news-nid108808-161354.jpg?itok=KYZRK2Dr
Фото: скриншоты видео

Участники фестиваля Дедов Морозов в Уварове снялись в новогодних видеоклипах. Поздравительные ролики сделали работники библиотек, детских садов, центральной районной больницы. На конкурс поступило больше 10 работ. Одно из главных условий - чтобы видео были смешными.

 

 

 

 

 

Многие конкурсанты сами делали костюмы для видео. Кто-то обыгрывал сюжеты из сказок и фильма «Ирония судьбы или с лёгким паром». Медики напомнили жителям о диспансеризации, заставив проходить её Деда Мороза. 

 

 

 

Наступающий 2020 год по китайскому календарю - год Мыши или Крысы. В некоторых роликах этот образ обыграли, вспомнив о питомице старухи Шапокляк крысе Лариске. Не обошлось без Бабы-Яги, Кощея Бессмертного, Водяного и даже вампиров. 

 

 

 

На конкурс прислали видео и жители Уваровского дома-интерната для престарелых и инвалидов. В своём ролике они отправились в резиденцию Деда Мороза, чтобы попросить у зимнего волшебника снега.  

 

 

 

Победителей этого этапа конкурса определят 20 декабря, в день фестиваля. Тогда же покажут ролики, которые набрали больше всего зрительских голосов в «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подведение итогов и фестиваль Дедов Морозов состоятся в Ледовом Дворце. 

 

 

 

 

 

Алексис Моисеева

Читаемое

Наверх