Рассказовцы стали обладателями областной премии за туристско-культурные проекты 

23 декабря 2019, 17:01 1057
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/12/23/news-nid109105-162063.jpg?itok=NxTfi43o
Фото: Марина Елютина

Творческое объединение «Малая родина» из Рассказова в третий раз становится победителем региональной премии за туристско-культурные проекты «Волна». В этот раз лучшими признаны направления «Рассказово – столица вязания» и «Носки-путешественники».

Проект «Рассказово — столица вязания» признан лучшим PR-проектом года. Он объединил 100 стран, более 140 тысяч человек. Направление «Носки-путешественники» стало лучшим международным проектом. Оно собрало единственную в мире коллекцию вязаных носков из разных стран и регионов России. 

 

 

- Жюри отметило уникальность, масштабность творческих задумок и большой охват аудитории, - сказала руководитель «Малой родины» Марина Елютина. - Каждый год мы удивляем тем, что наши проекты уникальны не только для области, но и для России. Количество людей, охваченных нашими идеями, сложно сосчитать. Только журнал в Индии, рассказавший о проекте «Рассказово - столица вязания», вышел миллионным тиражом.

Областная премия «Волна-2019» - площадка для выявления и поощрения творческих, молодёжных и детских объединений, добившихся результатов в овладении наукой, искусством, в добровольческой, патриотической и волонтёрской деятельности. Каждый год в оргкомитет поступает порядка ста заявок. 
 

Ирина Баранова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх