Жительница Тамбовской области на программе «ДНК» телеканала НТВ нашла своих родных сестёр и брата

18 января 2020, 10:11 4121
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/01/18/news-nid110012-164462.jpg?itok=U2vgomT_
Фото: скриншоты видео

Людмила Горячкина живёт в Рассказовском районе Тамбовской области в посёлке имени 2-ой пятилетки. В 14 лет она узнала, что воспитывается в приёмной семье, именно с того момента она задалась целью – найти свою биологическую мать. Встретиться с мамой у героини не получилось, она умерла. Зато в студии программы «ДНК» она увидела родных сестёр и брата. 

После рождения Людмилы, её мать лишили родительских прав, маленькую девочку определили в Дом малютки. Несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем, малышку удочерили. Всё это время девочку искали родные сёстры и брат, но безуспешно. 

 

 

В 14 лет Людмила узнала тайну, которую скрывали её родители. Девочка хотела прогулять школу, спряталась в шкафу, а оттуда выпали документы, из которых стало понятно, что она воспитывается в приёмной семье. В студии телеканала НТВ она встретилась со своими сёстрами и братом. 

- Охота посмотреть, что это за люди и вообще понять, почему я оказалась в приёмной семье, вообще искали ли они меня, нужна ли я им? Почему они все вместе, а меня вот так бросили, - сказала Людмила Горячкина в эфире программы. 

 

 

Героями программы «ДНК» становятся обычные семьи, для которых ДНК-тест - единственная возможность найти истину. Благодаря генетической экспертизе гости программы могут установить отцовство и потребовать уплаты алиментов, подтвердить родство и воссоединиться с родными, определить законных наследников и узнать больше о своей родословной. В конце программы специалист озвучил результаты теста. Он подтвердил родство героев программы. 

 

Ирина Кузнецова

Читаемое

Наверх