/images/ad-victory.jpg

Тамбовчанка подарила Леониду Якубовичу барабан из шоколада

20 января 2020, 16:05 1384
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/01/20/news-nid110038-164580.jpg?itok=h7egfs81
Фото: скриншот с видео «Первого канала»

В телешоу «Поле чудес» приняла участие тамбовчанка Алёна Середа. Она подарила Леониду Якубовичу копию знаменитого барабана, сделанную из шоколада.

Алёна была третья в первой тройке игроков. Она правильно назвала одну из букв, а на втором ходе оговорилась: вместо «з» сказала «с», и ход передали другому. Затем первый игрок правильно назвал слово, поэтому Алёне не удалось реабилитироваться, в финал она не вышла.

 

 

- Когда до меня дошла очередь, уже открыли много букв. Я понимала, что будет за слово. Но, когда со мной начал разговаривать Якубович, всё пошло не по плану, я забыла, что хотела сказать, - вспоминает Алёна.

Однако девушка успела вручить Леониду Якубовичу подарки. Она привезла копию знаменитого барабана, сделанную из шоколада, местный зефир и яблоки.

- Специально в Тамбове сделали шоколадное колесо с цифрами, как на «Поде чудес», - говорит Алёна.

 

 

- Мне очень понравилось, но больше я не пойду на такие передачи. Я смелая, но, когда на тебя направлено 10 камер, свет, прожекторы – это жесть. Хотя обстановка очень милая и уютная, как будто мы пришли просто попить чайку, - подытожила Алёна.

Подарки на «Поле чудес», как говорит девушка, оказались настоящими. Их не забирают после игры. Пылесос, который подарили Алёне, теперь служит ей в хозяйстве. 

Анна Беркетова

Читаемое

Наверх